Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:18 

notEvil Twin

adianna
well-governed shark
На самом деле Данте и вообще вся серия Devil May Cry появилась, можно сказать, совершенно случайно.
Капком занимался разработкой четвертой части своей невероятно удачной серии Resident Evil - хоррор-экшена с генетическими модификациями, зомби, мутантами, корпоративными заговорами и прочей атрибутикой зомби-апокалипсиса у вас дома.
Но разработчики немного увлеклись, и в результате получившаяся задумка мало вписывалась в существующие реалии серии, а предполагаемый главный протагонист, Леон С. Кеннеди, мало походил на скромного копа из предыдущих частей игры.
И компания решилась на эксперимент – выпустить, параллельно с Резидентом, отдельную игру, с новым миром, заполненным мистикой, демонами, полудемонами, недодемонами и маханием вместо пистолетов потусторонними астральными ковырялками различных модификаций.
Вот оно и получилось:
а начинали с одного и того же

@темы: официальный арт, матчасть

Комментарии
2009-12-24 в 11:49 

С капитаном Зараки время летит незаметно
На самом деле я считаю, что в штате каждой японской компании по производству всяких игр и прочего есть специальная японская школьница, которая оценивает весь контент. Если она говорит "ня, кавай", продукт идет на рынок, если она говорит "бля, данунах", продукт идет в жопу или дорабатывается.

2009-12-24 в 12:03 

adianna
well-governed shark
Пухоспинка
угу, японская школьница и японский школьник, который оценивает сиськи и панцушоты :laugh:
с Леоном вообще в итоге смешно получилось - с "някавай" и "блякавай" переборщили настолько, что слешеры/яойщики его теперь имеют всеми зябами фандома :lol:

2011-07-23 в 17:43 

Алдуин [DELETED user] [DELETED user]
слешеры/яойщики его теперь имеют всеми зябами фандома О да :-D

   

DMC club

главная