02:18 

Опрос: Данте5 vs Неро

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Споры относительно "ребрединга" Данте не утихают, многим он активно не нравится. Мне вспомнилось, что Неро тоже далеко не все любят. И вот тут возник вопрос:

Уважаемые поклонники серии, если бы у вас был выбор, в какую игру вы предпочли бы сыграть: с новым Данте в главной роли или с Неро в том же качестве?

Вариант: "главный герой - Вергилий" не обсуждается, так как, сдается мне, был бы абсолютным фаворитом. :D

Вопрос: Итак?
1. новый Данте  35  (27.13%)
2. Неро  94  (72.87%)
Всего: 129

@темы: вопросы, игра

Комментарии
2011-06-20 в 03:00 

Polyn
iron heart
Честно говоря, я бы поиграла за любого из персонажей оригинальной серии. Или даже за нового в рамках той же оригинальной серии, если бы он был непротиворечиво введён.
К Неро, конечно, уже есть определённое доверие. Я знаю, как он дерётся, я знаю, как он выражается. Меня устраивает.

2011-06-20 в 03:15 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Polyn
Из меня игрок еще тот, так что в моем случае Неро чисто визуально больше нравится: я бы купила диск с игрушкой, а вот с пятым - нееет!.. :)

2011-06-20 в 03:38 

Polyn
iron heart
himeroid
С этим перезапуском ещё такая, гм, засада, что выход анонсирован только на приставках. Допустим, иксбокс у меня есть. Но вот тратить 80 баксов (если не больше) на этого "нового Данте" я как-то совсем не горю желанием.

2011-06-20 в 05:13 

Eishi
Genius loci
himeroid
К сожалению, я бы тоже за нового Данте играть не стала. И хотя в какой-то мере понять логику создателей о том, что они собрали в новом образе все, что модно именно сейчас, можно, и даже можно в какой-то мере согласиться с тем, что тругеймер оценивает игру не по персонажам, а по геймплею, но я все-таки придерживаюсь мнения, что не из-за набора "модных" аксессуаров и не за исключительно геймплей игроки любят старого Данте.
Окей, я не тругеймер, может, но мне кажется, большая часть той привязанности, что есть у фанатов к серии DMC, основана именно на харизматичности главгероя. На его характере, на том, что он такое вот очаровательное хамло и бабник. А его одежда и геймплей идут уже после.
В целом мне будет очень интересного узнать статистику после выпуска игры: какие будут продажи и отзывы игроков. Свои фанаты, конечно, будут, но мне интересно, сравняется ли их число с поклонниками старой серии)

2011-06-20 в 16:10 

Vergil Devil
I love aroma of coffee and cigarettes in the mornings. And napalm in the evenings. [The morning, coffee, thoughts, you...]
Я за Неро, на него хоть приятно смотреть.

2011-06-20 в 18:15 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Я чувствую себя старой :( новому поколению подавай кравищу, бандитизм и иже с ним. Верните Данте Т_Т

2011-06-20 в 18:34 

Polyn
iron heart
К.Хелла
новому поколению подавай кравищу, бандитизм и иже с ним. Верните Данте Т_Т
Вы нипаверите :lol:

2011-06-20 в 22:39 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
Polyn
С этим перезапуском ещё такая, гм, засада, что выход анонсирован только на приставках.
Упс, я не готова покупать приставку - не настолько люблю играть.

Eishi
Окей, я не тругеймер, может, но мне кажется, большая часть той привязанности, что есть у фанатов к серии DMC, основана именно на харизматичности главгероя. На его характере, на том, что он такое вот очаровательное хамло и бабник.
У меня вот тоже такое мнение сложилось. :)

2011-06-21 в 09:48 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Polyn Во щто?

2011-06-21 в 13:54 

Polyn
iron heart
К.Хелла
Данте в первом романе вполне себе работает наёмником, а кровищи в оригинальной серии (а также в манге и аниме) льётся просто дофига.

2011-06-21 в 14:59 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
Polyn В манге и аниме возможно, я говорила про игру, а она все-таки более... эстетичная.

2011-06-21 в 15:07 

Polyn
iron heart
К.Хелла
По-моему, в играх крови тоже достаточно много. И они при этом очень эстетичные :-)

2011-06-23 в 02:16 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
К.Хелла, Polyn
По-моему дело не в наличие/отсутствии кровищи, а в том, что тот ниндзевский перс со старым Данте совершенно не ассоциируется.

2011-06-23 в 07:35 

Lady_Hella
Welcome to the Inquisition. My party. | Мое Котейшество и Лисейшество
himeroid Я об этом и говорила. Имелось ввиду, что Данте из охотника со вполне себе аристократичными замашечками превратился в... мнэ.. реальнова пацана.
Он просто стал другим. Это мы думаем, что это плохо и не ассоциируется, а на самом деле ремоделинг - реверанс в сторону толпы радостного школоло, которым хочется ассоциировать себя с новым Данте. Во всяком случае, так думают разрабы. Я могу их понять, им охота расширить аудиторию.
Поэтому я и говорю - наши стандарты красоты и качества устарели в каком-то смысле)) Новое поколение приходит на смену и все дела

2011-06-23 в 21:28 

himeroid
Копыта, нимб - возьму все оптом.
К.Хелла
а на самом деле ремоделинг - реверанс в сторону толпы радостного школоло, которым хочется ассоциировать себя с новым Данте. Во всяком случае, так думают разрабы. Я могу их понять, им охота расширить аудиторию.
Нда... Всегда считала, что игрушки тем хороши, что можешь на какое-то время "влезть в шкурку" персонажа, каким в реале быть не сможешь никогда. А таких, как новый Данте, до черта вокруг, минус суперспособности, конечно, - в чем цимус?

   

DMC club

главная